素材へのこだわり / 浪速のとんかつ屋 かつ庵

logo02.png



■浪花のとんかつ屋 かつ庵 天保山MP店
TEL 06-6576-5632

hdimg_kodawari.png

TOP > 素材へのこだわり

素材へのこだわり

ジューシーさとサクッとしたパン粉の絶妙なバランスが、当店自慢のとんかつ。
相性抜群の切り立てたっぷりキャベツ、自家製ソース。炊きたてご飯と一緒に、ぜひご賞味ください。

四万十豚

title_rokkokubuta.png

瀬戸内六穀豚。
6種類の穀物をメインにした
オリジナル配合飼料で育てられた三元豚。


title_abura.png

油切れの良さと、健康を両立させた
オレイン酸豊富なキャノーラ油。

油

秘伝のソース

title_sosu.png

玉葱、ニンニク、リンゴなどの野菜や
フルーツと数種類のスパイスをブレンドした
自家製秘伝のソース。

title_koromo.png

肉のジューシーさを閉じ込め、サクッとした
食感を生み出す粗挽き生パン粉。

衣

to_pagetop.png