~年末年始の営業についてのお知らせ~2021年も残すところあとわずかとなりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。 今回は『串かつ料理 活』の年末年始の営業についてお知らせいたします。 通常の営業時間・メニューとは異なりますのでご注意くださいませ。 皆様のご来店、心よりお待ち申し上げております。...
~秋冬の季節串3品のお知らせ~下記、秋冬の季節串のご提供を始めさせていただきます。 11月3日より「富山県産 フグ巻」 11月3日より「北海道産 タラの子」 11月3日より「宮崎県産シラスのカブラ巻」 尚、各店の在庫状況により、開始日が前後する場合がございます。...
~11月定休日のお知らせ~晩秋の候、 寒い日が続き、少しずつ冬が近づいてきているこの頃 皆様におかれましてはいかがお過ごしでしょうか? 本日は11月の休店情報をお知らせいたします。 11月16日(火) 阿倍野店 11月17日(水) 阪急三番街店 11月17日(水) なんばウォーク店...
~季節串「茨城県産 紫芋」のお知らせ~下記、秋の季節串のご提供を始めさせていただきます。 10月17日より「茨城県産 ムラサキ芋のコロッケ」 尚、各店の在庫状況により、開始日が前後する場合がございます。 ご了承くださいますようお願い申し上げます。 皆様のご来店、心よりお待ち申し上げております。...
~今年も新米の季節が到来~秋色いよいよ深まり、夜長の季節となりました。 特に冷える夜はホカホカの白米とおかずを食べると体がポカポカし、ほっこりした気分になりますよね。 この時期は野菜や海の幸などの旬の素材がたくさん登場、そして新米の時期でもあります。...